Privacy Policy GDPR (artt. 13 e 14 Reg. UE 679/2016)

Studio Medico Dott. Fabio Rodaro

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 689/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, agli artt. 13 (per i dati raccolti presso l’interessato) e 14 (per i dati non raccolti presso l’interessato) del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), La informiamo che i dati personali da Lei forniti ed acquisiti dallo Studio Medico sopra individuato e dalla navigazione del presento Sito Web, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal predetto Regolamento e dei diritti e degli obblighi conseguenti.

Le segnaliamo, pertanto, quanto segue.


Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Dott Fabio Rodaro C.F.RDRFBA82H22L483A recapito telefonico 3358329287.


Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i dati che rientrano nelle definizioni di cui all'art. 4(1) e 9(1) del Regolamento, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dati di navigazione, cookie, nome, cognome, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail, nonché categorie particolari di dati personali quali i dati relativi allo stato di salute che verranno raccolti nell'espletamento delle prestazioni mediche / odontoiatriche e/o durante la navigazione e l’utilizzo del presente Sito Web, di seguito e complessivamente solo “Dati Personali".


Finalità, base giuridica e natura facoltatività o obbligatoria del trattamento

I suoi Dati Personali saranno trattati, dietro suo specifico consenso, se necessario, per: a) erogare i servizi richiesti (eseguire la prestazione medico / odontoiatrica, riscontrare specifiche richieste di informazioni, effettuare, se necessario, prescrizioni farmacologiche, consulenza medico / odontoiatrica, fornire chiarimenti, e, in generale, per la gestione delle attività, anche amministrativo-contabili, connesse all’esecuzione del rapporto tra le parti); b) assolvere eventuali obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria; c) comunicare i suoi Dati Personali al suo medico curante; d) resa agli Utenti dei servizi web offerti dal Sito; e) gestione dei cookie; f) invio di newsletter.
 Il conferimento dei suoi Dati Personali per le finalità sopra indicate alle lettere a) e b) è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile espletare la prestazione medica / odontoiatrica. Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera c) è altresì facoltativo e l'eventuale mancato conferimento non impedirà l'espletamento della prestazione medica / odontoiatrica e l’erogazione dei servizi richiesti, ferma l’impossibilità per lo Studio di comunicare i Dati Personali al suo medico curante. Il conferimento dei suoi Dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per la finalità di cui alla lettera d), e), f) dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.

Il conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo esemplificativo:

- per l’invio di messaggi tramite form contatti o per l’iscrizione alla newsletter sono in ogni caso obbligatori i dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri dati identificativi del mittente;

- per la registrazione e l’eventuale accesso all’apposita area riservata del Sito Web sono in ogni caso obbligatori lo USERNAME e la PASSWORD.

Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l'Utente voglia conferire al Sito Web.
In relazione a quanto sopra, il trattamento dei suoi Dati Personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


Destinatari e trasferimento dei Dati Personali
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con: - persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (medici sostituti, laboratorio analisi / odontotecnico, medici specialisti, farmacisti, aziende ospedaliere, case di cura private e fiscalisti); - soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di ordini delle autorità; - al suo medico curante, previo rilascio del suo consenso specifico. Il Titolare non trasferisce i suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.
 

Conservazione dei Dati Personali
I suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera a) saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni mediche e odontoiatriche e dei servizi richiesti. È fatta salva in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 c.c. anche al fine di consentire al Titolare del trattamento di ricostruire l’attività diagnostico – terapeutica effettuata per Suo conto. I suoi Dati Personali trattati per la finalità di cui alla lettera b) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge o provvedimento applicabile. Per la finalità di cui alla lettera c) i suoi Dati Personali saranno invece trattati, come regola generale, fino alla revoca del suo consenso. Per le finalità di cui alle lettere d), e), f) fino a revoca, fino all’evasione delle funzioni. I dati conferiti dall’Interessato saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato, anche mediante azione sul proprio browser, pulizia dei cookie, richiesta espressa o in altro modo manifestata. I dati di navigazione saranno conservati per il tempo tecnico necessario all’evasione delle funzioni per cui sono stati raccolti.
È fatta salva in ogni caso la possibilità del Titolare di conservare i suoi Dati Personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge nazionale a tutela dei propri interessi (art. 2946 c.c.).
 

I suoi diritti

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo:

fabio.rodaro@gmail.com oppure dottore@fabiorodaro.it

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

Segui Dott.Fabio Rodaro

  • Fabio Rodaro su Facebook
  • Black Icon YouTube

Mobile: 335 832 9287

  • wapp fitoterapia psicosomatica

© 2020 Dott. Fabio Rodaro // Cecina - Livorno - Bagni di Lucca - Cividale - Roma // P.IVA 02578840304

Tutti i diritti riservati - Cookie - Privacy